Модные образы отечественных звезд на премьере обновленного "Кинопоиска"

11 октября 2015

Премьера обновленного сайта "Кинопоиск" прошла в столице 8 октября. Перезапуск популярнейшего интернет-проекта прошел более чем удачно. На мероприятия присутствовало огромное количество российских звезд. Светлана Бондарчук, Настасья Самбурская, Елена Подкаминская и многие-многие другие знаменитости украсили премьеру своими модными образами.

Стоит напомнить, что большинство российских звезд в настоящее время зажигают на музыкальном фестивале в Сочи. Однако знаменитые представители киноиндустрии тоже времени зря не теряют. В прохладной российской столице прошло важное мероприятие: на премьеру "Кинопоиска" пожаловали популярные актеры, известные продюсеры и режиссеры. Организаторы смогли подобрать самое необычное место для проведения мероприятия. Звезды собрались в одном из столичных бизнес-центров, который еще не достроен. Остановку, прямо скажем, очень сложно было назвать "богемной", однако это не помешало российским знаменитостям продемонстрировать свои наряды и безупречное чувство стиля.

Светлана Бондарчук была центральнйо фигурой премьеры обновленного "Кинопоиска". Для этого мероприятия она выбрала элегантное пальто с меховой отделкой. Стильный золотисто-бежевый наряд гармонично сочетался с брюками алого цвета. Образ был завершен лакированной обувью на плоской подошвой. Светлана Бондарчук выглядела очень ярко и сразу же оказалась в центре внимания собравшихся. Она с удовольствием отвечала на вопросы журналистов и позировала перед фотографами. Светлана Бондарчук тепло поздоровалась с Аликой Смеховой и поспешила покинуть объективы фотоаппаратов папарацци. После этого звезды погрузились в увлеченную беседу. Алика Смехова подготовила для этого мероприятия шикарный образ: она была облачена в элегантное длинное черно-белое платье, которое доставало ей до пят, и черную накидку с шикарным меховым воротником. Алика Смехова было начала говорить что-то вроде: "Мы уже не в том возрасте, чтобы…", однако супруга Федора Бондарчука прервала ее и заявила о том, что подобных словосочетаний вообще лучше никогда не произносить, на что ее собеседница ответила согласием.

Анна Цуканова-Котт эти вечером была облачена во все черное. Ее образ был дополнен лишь небольшими яркими аксессуарами на шее и правом запястье. Модная девушка представляла своей маме Надежду Михалкову. Последняя выбрала весьма экстравагантный наряд для этого вечера: она была облачена в оригинальный серый клетчатый комбинезон и длинное пальто нежно-розового оттенка. Образ завершали кроссовки ярко-розового цвета. Между тем мама Анны Цукановой-Котт вспомнила, что когда-то работала вместе со старшей сестрой звезды. Не успела она об этом обмолвиться, как рядом с ней тут же появилась Анна Михалкова. Она с радостью поздоровалась со своей давней знакомой. Анна Михалкова была облачена в стильное платье бирюзового цвета и высокие черные сапоги.

Напомним, что здание, в котором проходило мероприятие, еще не достроено. В связи с этим в помещениях было достаточно прохладно – от пола и стен буквально исходил холод. По этой причине подавляющее большинство звезд предпочло не лишать себя тепла: многие из собравшихся остались в верхней одежде. Это было верным решением, ведь кто-то мог бы подхватить простуду. Кстати, несмотря на то, что знаменитости предпочли не снимать верхнюю одежду, их модные образы совсем не пострадали.

Наталья Самбурская была облачена в оригинальное пальто, благодаря чему сразу же привлекла к себе внимание окружающих. Уникальный разноцветный наряд в стиле поп-арт не мог остаться незамеченным. Елена Подкаминская предпочла классический стиль: она была облачена в кожаную юбку благородного вишневого цвета и элегантную белую футболку. Звезда дополнила свой образ нежно-коричневым пальто и черными короткими сапогами на устойчивом каблуке. Анастасия Гребенкина также осталась верна классическим цветам. Она была облачена в длинное элегантное пальто белого цвета и классические лакированные ботинки. Анастасия Задорожная тоже не упустила шанса продемонстрировать свой безупречный вкус. Для этой вечеринки она выбрала нежно-голубую блузку и строгую синюю юбку по колено. Образ дополнял элегантный черный пиджак и классические бежевые туфли. Нежно-розовое пальто Татьяны Геворкян также привлекло внимание фотографов. Звезда выглядела очень сильно и раскованно. Наталья Рудова впечатлила всех собравшихся своим удлиненным белоснежным меховым жилетом, который звезда накинула поверх кожаной куртки. Ее образ получился оригинальным и запоминающимся благодаря короткой черной кожаной юбке и белоснежным кроссовкам. Лиза Архамасова покорила всех присутствующих длинным платьем благородного бордового цвета.

В целом, мероприятие с таким большим количеством знаменитостей из индустрии кино прошло душевно и весело. Гости вечеринки с интересом изучали обновленный ресурс и делились впечатлениями друг с другом. Кроме того, звезды сердечно поздравили руководителей проекта с его перезапуском. Возможно, если бы не фестиваль "Новая волна-2015", который сейчас проходит в Сочи, то на мероприятии было бы гораздо больше знаменитых гостей.