Элегантный наряд королевы Летиции восхитил и удивил общественность

11 октября 2015

Ни для кого не секрет, что королевский этикет состоит из великого множества всевозможных правил, соблюдать который порой бывает очень сложно. К примеру, согласно королевскому протоколу, представительницам прекрасного пола следует выходит в свет в колготках телесного цвета. Многим современным дамам это правило совсем не по душе, ведь, мало того, что такие колготки в наши дни выглядят несколько старомодно, так еще и совершенно не украшают ноги. Вполне вероятно, что именно поэтому королева Летиция решила не принимать во внимание данную рекомендацию. Немногим ранее на одном из мероприятий в Мадриде она была замечена в черных прозрачных колготках, что еще больше привлекло внимание общественности к столь знаменитой персоне.

В начале октября королева Испании присутствовала на церемонии вручения журналистской премии имени Луиса Каранделя. Высокопоставленная особа была облачена в короткое белое платье и черное пальто. Ее стильный образ был завершен черными остроносыми туфлями на высоких каблуках. Однако собравшихся удивило совсем не это. Дело в том, что королева Летиция пришла на мероприятие в черных прозрачных колготках. Именно это и привлекало повышенное внимание к супруге Филиппа VI. Дело в том, что, согласно королевскому протоколу, это недопустимо. Если руководствоваться королевским регламентом, то столь высоким особам можно носить колготки исключительно телесного цвета. Стоит отметить, что Кейт Миддлтон, Елизавета II и многие другие представительницы королевских семейств неукоснительно следуют этому правилу. Они выходят в свет в чулках исключительно телесного цвета.

Однако не стоит торопиться с выводами и осуждать королеву Летицию за то, что в данном случае она пренебрегла королевским регламентом. Дело в том, что (и практически все представительницы прекрасного пола согласятся с этим!) ноги в колготках телесного цвета очень часто некрасиво блестят. Гораздо хуже, что порой они делают ваши ноги похожими на конечности тряпичной куклы, что выглядит не очень эстетично. Кроме того, даже многие представители мира моды согласно с тем, что в черных прозрачных колготках женские ножки выглядят гораздо стройнее и сексуальнее. Кстати, о стройности: немногим ранее западные папарацци начали обвинять королеву Испании в чрезмерной худобе. Действительно, в последнее время ее вес начал стремительно снижаться. При этом черные прозрачные колготки только еще больше подчеркнули ее худобу.

Напомним, что наряды 43-летней королевой Испании все чаще становятся темой для обсуждения общественности. На последних снимках (в особенности журналисты выделяют недавнюю фотографии королевы Летиции, где она в элегантном бордовом платье с короткими рукавами и белых туфлях), по мнению папарацци, она выглядит слишком худой. Несмотря на то, что на ее губах жизнерадостная и искренняя улыбка, некоторые утверждают, что это болезненная худоба. Многочисленные поклонники королевы Испании начинают беспокоиться о ее здоровье.

Между тем королева Летиция была и остается одной из самых стильных аристократок мира. Кроме того, неофициально она была удостоена титула самой главной модницы Испании. Вышеупомянутая фотография (на которой королева выглядит якобы болезненно худой) является еще одним тому подтверждением: в тот день высокопоставленная особа посетила местную школу (в рамках запланированного визита в Касерес), где побеседовала с учителями и их учениками. Она была облачена в безукоризненное платье благородного бордового цвета. Образ был дополнен белыми лодочками на шпильках. Благодаря безупречному макияжу и прическе королева Летиция выглядела просто неотразимо. Стоит отметить, что монархиня всегда прекрасно выглядит на публике, так как все ее наряды ей очень идут. Кроме того, на ее стройной фигуре идеально сидит практически любое платье.

Фигура королевы Испании уже давно бурно обсуждается публикой. Известно, что монархиня всегда была примером для подражания, несмотря на то, что у нее двое детей. Однако немногим ранее ее многочисленные поклонники забили тревогу: королева Летиция стала слишком худой! После того как ее муж вступил на престол, она начала стремительно терять в весе. Дело в том, что это было очень хорошо заметно в вышеупомянутом бордовом платье с открытыми руками. Фанаты королевы опечалены тем, что от их любимицы осталась "кожа да кости". Известно, что одна из самых стильных и модных аристократок мира весит всего лишь 45 кг, в то время как ее рост составляет 167 см. Если верить слухам, то в настоящее время королева Испании соблюдает строжайшую диету. На сегодняшний день ее рацион состоит в основном из овощей, тогда как углеводы и сахар практически под полным запретом. При этом королева Летиция выглядит очень жизнерадостной и довольной. Тем не менее общественность все-таки находит причины для паники. Некоторые уверены, что монархиня не справляется со свалившимся на нее стрессом. Кроме того, родственники королевы Летиции испытывают схожие проблемы со здоровьем: предполагается, что одна из ее сестер страдает анорексией.